Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Si decide detener la protección de sus dispositivos cliente, puede desinstalar las aplicaciones de Kaspersky administradas y revocar el Contrato de licencia de usuario final (EULA) para estas aplicaciones.

Para revocar un EULA vinculado a una aplicación de Kaspersky administrada:

1. En el árbol de la consola, seleccione Servidor de administraciónAvanzadoEULA aceptados.

Se muestra una lista con los EULA aceptados tras la creación de paquetes de instalación, la instalación sin problemas de actualizaciones o el despliegue de Kaspersky Security para dispositivos móviles.

2. En la lista, seleccione el EULA que desee revocar.

Puede ver las siguientes propiedades del EULA:

• Fecha en que se aceptó el EULA.
    • El nombre del usuario que aceptó el EULA.
    • Enlace a los términos del EULA.
    • Lista de los objetos que están conectados al EULA: nombres de los paquetes de instalación, nombres de las actualizaciones integradas, nombres de las aplicaciones móviles.
  3. Haga clic en el botón Revocar EULA.

En la ventana que se abre, se le informa que debe desinstalar la aplicación Kaspersky correspondiente al EULA.

4. Haga clic en el botón para confirmar la revocación.

Kaspersky Security Center verifica si los paquetes de instalación (correspondientes a la aplicación de Kaspersky administrada cuyo EULA desea revocar) se han eliminado.

Para revocar el EULA de una aplicación de Kaspersky administrada, los paquetes de instalación de la misma deben haberse eliminado.

Se revoca el EULA. No se muestra en la lista de EULA en la sección Servidor de administraciónAvanzadoEULA aceptados. Si revoca el EULA de una aplicación de Kaspersky, no podrá utilizarla para proteger sus dispositivos cliente.

Consulte también

Escenario: Configurar la protección de la red